Sobre nosotros...

¿Qué hacemos?

El precio de este servicio es facturado por minutos, contacte con TIAD Soluciones S.L. para conocer el precio por minuto.
Si usted tiene un contrato de mantenimiento y soporte con TIAD Soluciones S.L. no se le facturará nada durante el proceso de conexión.
Es recomendable que cierre todos los programas salvo el navegador con el que esté actualmente para establecer correctamente la conexión.
Debe de aceptar todos los cuadros de dialogo que le aparezcan durante el proceso de conexión.
TIAD Soluciones S.L. empresa dedicada a las soluciones informáticas.

Soluciones físicas, presenciales y en "cloud", a través de Internet.

Nuestra principal dedicación consiste en el desarrollo, gestión y mantenimiento de aplicaciones web como Facturaweb, que engloba facturación comercial y profesional, terminal punto de venta, consulta contable y tienda virtual, en un entorno web y dinámico a la que podrá acceder a su facturación se encuentre donde se encuentre.

Esta herramienta le proporcionará flexibilidad a la hora de trabajar tanto a usted como a sus empleados disponiendo de un entorno abierto y amigable.

También realizamos implantaciones y alojamientos de otras herramientas de terceros como Joomla, a día de hoy uno de más potentes gestores de contenidos o CMS, Umbraco, mojoPortal, Wordpress...

La fiabilidad, rapidez y resultado de estas herramientas hace que el ofrecer un sitio en Internet completo, con foros, galerias, eccomerce, blog... se realice de una manera efectiva hacia el cliente donde puede modificar y actualizar su sistio web de una manera sencilla y sin conocimientos de programación.

También ofrecemos la llave en mano al cliente final en caso de necesitar componentes, mantenimiento de aplicaciones o equipos en su negocio, además de tener un asesoramiento sobre últimas tecnologías y el uso sobre ellas, así como la resolución de problemas que se pudiera encontrar.

Navegue por nuestra web y encuentre todos los productos y servicios que ofrecemos a un precio razonable y justo.